PRIMAVERA4

MURO

REDAZIONE

Cerca articolo: Sito Web

Ultimo aggiornamento: sabato 30 marzo 2024 - 17:55 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

Articoli correlati
Vuthaj "siamo forti e miglioreremo presto"
• il pensiero dell'attaccante azzurro oggi in gol
Mister Marchionni nel post gara
• l'analisi del tecnico azzurro
domenica 05 novembre 2006 - 16:33
Venezia - Novara 2-0 - Niente da fare per gli azzurri che al "Penzo" di Venezia escono sconfitti per 2-0. Il Venezia parte subito forte e al 3' minuto si porta giā in vantaggio con Collauto con una conclusione da fuori che probabilmente viene leggermente deviata da Gennari. Il raddoppio giunge al 22' del secondo tempo su calcio di rigore trasformato da Moro. Nel secondo tempo azzurri in dieci per l'espulsione per doppia ammonizione di Cusaro. (nella foto i tifosi azzurri presenti a Venezia)

Venezia - Novara 2-0 - 3’ pt Collauto, 22' st Moro su rigore -

Termina in laguna la serie positiva (sei gare) degli Azzurri. Contro un Venezia ben organizzato e completo in tutti i reparti, gli azzurri di mister Sacchetti escono sconfitti per 2-0. Mister Sacchetti conferma la formazione vista all'opera sette giorni fa nella vittoriosa gara contro il Grosseto, unica variante è l'inserimento di Lorenzini al posto dello squalificato Brizzi.
Parte subito forte il Venezia che al 2' minuto va vicinissimo al gol: bello scambio tra Collauto e Pradolin, la sfera giunge a Gennari che tutto solo davanti a Micillo spara a lato. Un minuto piu' tardi il Venezia passa in vantaggio grazie ad una conclusione dal limite di Collauto probabilmente deviata da Gennari che sorprende Micillo. Il Novara prova a reagire e al 5' minuto è Vieri che su azione di calcio d'angolo prova una girata al volo che Lotti para. Gli azzurri provano a costruire qualche trama di gioco ma senza trovare gli sbocchi necessari anche in virtu' della rete iniziale che non permette al Novara di sfruttare gli spazi che i lagunari avrebbero certamente concesso sullo 0-0. Al 23' si registra l'azione piu' pericolosa degli azzurri, Bresciani riceve palla da Matteassi, cross al centro dalla sinistra e grande girata al volo di Espinal con la sfera che termina fuori di pochissimo con Lotti ormai battuto. Tre minuti piu' tardi sono i lagunari a rendersi minaccioso con una conlcusione da posizione defilata di Moro con Micillo che neutralizza in corner.
La ripresa inizia sulla stessa trama della prima frazione di gioco. Al 2' minuto è Moro (il piu' pericoloso tra i neroverdi) che prova una conclusione da fuori che termina di poco alta. Al 4' cross dalla sinistra di Bresciani, uscita errata di Lotti, la sfera arriva a Lorenzini che da buona posizione ma scoordinato calcia alto. Al 15' è ancora Moro dal limite che chiama alla dificile deviazione in corner Micillo. Al 19' Matteassi conquista la sfera a metà campo e prova una fuga sulla destra, bel passaggio filtrante per Vieri che purtroppo si trova in off side. Al 22' arriva il raddoppio del Venezia: Gennari conquista palla e s'incunea nell'area azzurra, entra in contatto con Bonfanti che lo trattiene e per il direttore di gara è rigore. Dagli undici metri si presenta Moro che ralizza il 2-0. Pochi minuti piu' tardi è Cusaro che rimedia il secondo giallo e viene espulso per un'atterramento di Gennari. Al 35' è Bresciani a chiamare Lotti al grande intervento su calcio di punizione dal limite. Tre minuti piu' tardi è Vieri che, servito da Lorenzini, viene atterrato in area, sembra rigore netto ma l'arbitro lascia incredibilmente correre tra le proteste azzurre. In pieno recupero è Gennari che si mangia una grande occasione quando a tu per tu con Micillo spara a lato. Termina qui la partita per gli azzurri si registra una sconfitta.
Anche in laguna grande partecipazione di tifosi azzurri presenti almeno in 100 a sostenere la squadra.
Domenica prossima gara casalinga contro la Sangiovannese.

Venezia
: Lotti; Taccucci, Melucci, Mei, Scantamburlo (39' pt Marfia); Collauto, Mattielig (39' st Piovesan), Bono, Pradolin; Moro (32' st Poggi), Gennari.
A disposizione: Aprea, Mayer, Rebecca, Zerbini.
Allenatore: Nello Di Costanzo.
Novara: Micillo, Cusaro, Morganti, Bonfanti, Lorenzini, Ciuffetelli, Matteassi, Coletto, Vieri (41' st Storno), Bresciani (39' st Bagnara), Espinal.
A disposizione: Lamantia, Ludi, Bigica, Evola, Piraccini.
Allenatore: Luigi Sacchetti.

Arbitro: Stallone Giuseppe di Foggia.
Assistenti: Marinelli Franco di Bologna e Milazzo Andrea di Enna.

Marcatori: 3' pt Collauto, 22' st Moro su rigore

Note: spettatori 4.000 c.a. giornata soleggiata, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Cusaro, Coletto, Bonfanti e Bresciani per il Novara; Gennari, Mattielig e Marfia per il Venezia. Espulsi: Cusaro per doppia ammonizione al 25' st. Calci d'angoli 7-3 per il Venezia. Recupero: 7' minuti (3' pt + 4' st).