Ultimo aggiornamento: martedė 16 aprile 2024 - 15:15 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

Novara-Pro Patria 1-0: terza vittoria consecutiva per la squadra di Sacchetti

Novara - Pro Patria 1-0 ( 43’ st Bagnara )

E sono tre!!! Terza vittoria consecutiva per la squadra di mister Sacchetti e sotto l'albero arriva una posizione in classifica che ai piu' era inimmaginabile solo un mese fa. Anche oggi un grande cuore e un grande carattere ha consentito di conquistare altri tre punti indispensabili per trascorrere un ottimo Natale Azzurro. Anche oggi grande partecipazione del pubblico presente che ha sostenuto la squadra per l'intera gara esplodendo sul finale grazie alla rete di Bagnara.
Per quanto concerne la cronaca, la Pro Patria crea il primo pericolo al 6’ quando su un corner dalla sinistra di Ambrosetti, Temelin manca la girata vincente da buona posizione. Azione discussa al 9’: Matteassi affonda dalla destra ed il tiro poco convinto di Coletto (che aveva visto Citterio a terra) viene contrato in angolo. Gli azzurri sportivamente restituiscono palla sul calcio d’angolo. Il Novara si fa vedere su una punizione di Bresciani dalla sinistra con Bonfanti che manca di un soffio la deviazione. Al 16’ c’è una punizione di Artico dal limite che filtra attraverso la barriera e complice una fortuita deviazione sta per sorprendere Micillo che si salva sulla linea di porta. Al 26’ Temelin controlla da dentro l’area di rigore ma calcia a lato. Il Novara si scuote poco dopo la mezzora. Al 32’ una fuga di Vieri dalla destra propizia un calcio d’angolo sugli sviluppi del quale il colpo di testa di Ludi in mischia va a stamparsi sulla traversa con la difesa ospite che libera affannosamente. Tre minuti più tardi Vieri fugge ancora dalla destra ed imbecca sul lato opposto Bresciani che si fa respingere la conclusione da Arcari in disperata uscita. Pro Patria ancora minacciosa nel recupero con un diagonale di Ambrosetti deviato in corner da Morganti.

Nella ripresa il Novara attacca costantemente, ma le occasioni sono  poche. Al 21’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla sinistra, Matteassi va al tiro dal limite, ma Arcari si salva di pugno. Al 31’ c’è una punizione di Matteassi dalla destra, la palla arriva a Ludi sul secondo palo che rimette in mezzo con Arcari che sventa il pericolo prima del fischio arbitrale. Il gol partita al 43’: lancio di Matteassi, Bagnara supera sullo scatto Perfetti e scavalca con un pallonetto Arcari in uscita. E' il tripudio del Piola, tutto il pubblico in piedi ad applaudire la squadra che ormai sta coinvolgendo tutti in questa "galoppata" trionfale. Grande euforia anche negli spogliatoi azzurri da parte dell'Amministratore Delegato Massimo De Salvo, del presidente Accornero e via via tutti gli altri. Prossimo appuntamento il 14 gennaio 2007 ancora al "Piola" dove arriverà la Lucchese. BUONE FESTE A TUTTI E SEMPRE FORZA NOVARA !!!

Novara: Micillo; Morganti, Bonfanti, Ludi, Paoli (20’ st Lorenzini); Matteassi, Coletto, Brizzi, Bresciani; Espinal (33’ st Bagnara), Vieri.
A disposizione: Hofer, Cusaro, Storno, Evola, Piraccini.
Allenatore: Luigi Sacchetti.

Pro Patria: Arcari; Candrina, Perfetti, Citterio, Imburgia; De Cristofaro, Vecchio, Giani, Ambrosetti; Artico, Temelin.
A disposizione: Capelletti, Francioso, De Agostini, Rosso, Trezzi.
Allenatore: Loris Dominissini.

Arbitro: Zanardo Alberto di Conegliano.
Assistenti: Roccasalvo Sergio di Catania e Gennaro Scilla di Verona.

Marcatore: 43’ st Bagnara.

Note: spettatori 2500 circa di cui 1180 paganti e 774 abbonati per un incasso di € 11.572,00, quota abbonati € 5.045,58. Ammoniti: Bagnara per il Novara; Candrina, De Cristofaro, Artico per la Pro Patria. Calci d'angoli 5-3 per il Novara. Recupero 6' minuti (3' pt + 3' st).