Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 - 20:25 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

Uno sguardo ai prossimi rivali degli azzurri

Archiviata la bellissima vittoria last-minute di Livorno prosegue il cammino per gli azzurri che questa domenica si troveranno di fronte all'ostacolo Carrarese.
Si torna al "Silvio Piola" esattamente dopo una settimana dal tracollo con il Pontedera, la gara si terrà appunto Domenica 25 Ottobre alle ore 17:30.

In seconda posizione e con 12 punti in classifica, allenata da mister Silvio Baldini, la Carrarese è l'unica squadra delle venti partecipanti al torneo a non aver ancora perso una partita e vanta, inoltre, la miglior difesa del girone con soli due gol subiti (al pari della Pro Patria). La stagione dei toscani è iniziata il 27 Settembre con il pareggio interno contro la Pro Patria, risultato a occhiali tra le due migliori difese. Alla seconda giornata arriva la prima vittoria, per 1-0, sul campo della Pro Sesto, grazie al rigore che Infantino trasforma al 21' del primo tempo. Vittoria anche nell'infrasettimanale della terza giornata con il Pontedera per 2-1, Pasciuti e Murolo i marcatori. Nella quarta e nella quinta giornata arrivano due pareggi, 1-1 interno con il Piacenza (rigore di Infantino al 66') e 0-0 a Lecco. L'ultimo turno ha visto i toscani imporsi per 2-0 sulla Pistoiese grazie al fantastico gol su punizione di Schirò all'80esimo e al rigore trasformato da Infantino nei minuti di recupero (92').

Nell’ultima partita, mister Baldini ha schierato i suoi con un 4-2-3-1: Mazzini in porta, Borri e Kofi Agyei al centro della retroguardia con Pasciuti e Imperiale sulle fasce. Luci e Foresta a formare la coppia in mediana. I tre a supporto dell'unica punta Infantino sono stati Manzari, Piscopo e Calderini.

I toscani domenica saranno orfani di Lorenzo Pasciuti a causa di un cartellino rosso rimediato per fallo di reazione nei minuti finali della gara di mercoledì contro la Pistoiese.

L'ultimo precedente al Piola risale al 20 Ottobre del 2019 e vide i biancoazzurri imporsi per 2-1 grazie alle reti di Collodel al 7' e Bortolussi al 14'. Per gli ospiti in gol Murolo al 74'.

Probabile formazione Carrarese

(4-2-3-1): Mazzini, Imperiale, Borri, Kofi Agyei, Valietti, Schirò, Luci, Manzari, Piscopo, Calderini, Infantino.