PRIMAVERA4

MURO

REDAZIONE

Cerca articolo: Sito Web

Ultimo aggiornamento: domenica 28 aprile 2024 - 18:25 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

Articoli correlati
Vuthaj "siamo forti e miglioreremo presto"
• il pensiero dell'attaccante azzurro oggi in gol
Mister Marchionni nel post gara
• l'analisi del tecnico azzurro
domenica 22 novembre 2015 - 14:09
la cronaca e il tabellino dell'ultimo prec.

La Cronaca

Primo Tempo: 2’grosso pericolo corso dal Novara: respinta corta di Bardi sul bolide da fuori area di Lambrughi, Paulihno spedisce incredibilmente alto da buonissima posizione. 5’risposta azzurra: cross di Gonzalez, Decarli in affanno spedisce in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Emerson di testa libera l’area. 7’Pesce dal limite dell’area; sfera alta sopra la traversa.

10’Gonzalez-Pesce-Marianini; il suo colpo di testa è bloccato da Mazzoni. 14’strepitosa parata di Bardi sul destro di Bellingheri. 18’incredibile parata di Mazzoni di tacco sulla conclusione ravvicinata di Pablo Gonzalez; Novara vicinissimo alla rete del vantaggio. 21’perfetto traversone di Duncan per Paulihno; il suo tiro a giro sorvola di pochissimo l’incrocio dei pali. 25’Novara in vantaggioooooo: Buzzegoli serve perfettamente Seferovic che a tu per tu “silura” Mazzoni con un perfetto destro; esplodono i cento tifosi azzurri giunti a Livorno. 28’Novara vicinissima al raddoppio: corner di Gonzalez, colpo di testa di Perticone di pochissimo a lato. 32’calcio di punizione dal limite dell’area per il Livorno da posizione centrale: Bardi in tuffo di pugni devia la conclusione di Paulihno. 37’Paulihno da posizione defilata contratto da Lisuzzo in calcio d’angolo. 43’corridoio di Pesce per Seferovic; il suo tiro di prima intenzione è deviato di pugni da Mazzoni. Fine Primo Tempo: Livorno-Novara 0-1

Secondo Tempo: 8’paratona di Mazzoni sul destro di Lazzari; sfera in corner. 9’ancora Lazzari da fuori area; l’estremo difensore amaranto blocca in due tempi. 14’Duncan dai trenta metri, pallone lontano dai pali. 15’ammonito Ceccherini per gioco scorretto. 18’raddoppioooooo del Novaraaaaa: Seferoviccccc; splendida azione di prima e precisa conclusione dell’ariete azzurrooooooooo.
25’ conclusione di Duncan dai trenta metri; sfera sopra la traversa. 26’insiste il Livorno: Lambrughi da appena dentro l’area; blocca sicuro Bardi. 28’staffilata di Buzzegoli dai trenta metri; pallone che fila a lato di pochissimo. 31’tiro-cross di Colombo dalla destra che si spegne sul fondo. 33’conclusione a lato di Bellingheri; Bardi controlla il pallone terminare sul fondo. 34’tiro di Dionisi deviato in corner dallo stinco di Crescenzi. 30’bolide da fuori area di Bruno Fernandes; pallone di poco sopra la traversa. 42’rete del Livorno con Duncan: tiro violento da fuori area del centrocampista con Buzzegoli a terra infortunato. 4 minuti di recupero. 45’Seferoviccccccc in girata sugli sviluppi di un calcio di punizioneeeeee. Finale: Livorno-Novara 1-3!!!

Il Tabellino

Livorno calcio: Mazzoni; Bernardini, Emerson (26’st Salviato), Decarli; Schiattarella (2’st Ceccherini), Duncan, Luci, Lambrughi (26’st Bigazzi); Bellingheri; Paulinho, Dionisi. A disp: Fiorillo, Cellerino, Vacca. All: Nicola.