Ultimo aggiornamento: domenica 28 aprile 2024 - 18:30 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

..

Ritmo troppo lento, alla fine c'è il casquè!
domenica 15 novembre 2015 - 18:37
Novara sconfitto all'Arechi

Dopo sei risultati utili consecutivi il Novara esce sconfitto dall’Arechi per uno a zero; a decidere un colpo di testa di Donnarumma, in campo da pochissimi minuti. Un match non propriamente esaltante quello disputato dalle due compagini, autori di un primo tempo abulico e di una ripresa che ha visto la squadra di Torrente capitalizzare l’unica occasione costruita e gli azzurri sbagliare almeno tre palle gol a dir poco clamorose con Corazza e Galabinov.

Primo Tempo

8' La prima azione da mettere a referto è di Faraoni: il giovane terzino azzurro ci prova dalla distanza ma il pallone termina a lato.

12' Ci prova il Novara: palla in mezzo per Evacuo che colpisce verso la porta ma il tiro è troppo debole e finisce tra le braccia di Terracciano.

15' Risposta della Salernitana è affidata a Bovo che ci prova al volo ma il risultato non è dei migliori.

23' Viola prova a colpire dal limite dell'area dell'area: blocca  Terracciano

26' Ammonizione pesante in casa Novara: Viola atterra fallosamente Odjer costringendo Di Paolo a sventolare il cartellino giallo. Il centrocampista salterà la sfida contro lo Spezia.

28' Bernardini abbatte Manconi e si becca il cartellino giallo.

30' Interessante punizione per il Novara. Della battuta si incarica Viola il cui tiro scavalca la barriera ma viene facilmente parato dal portiere granata

32' Rispondono i padroni di casa con un'azione personale di Milano vicino. Salta il suo diretto marcatore, punta Da Costa, ma al momento del tiro calcia male e il tiro termina sul fondo.

35' Odjer dai 30 metri prova a sorprendere Da Costa ma il portiere azzurro blocca la sfera.

38' Intervento falloso di Moro su Casarini: ammonizione per il giocatore campano.

41'Colpo di testa di Troest sugli sviluppi di una punizione di Casarini, palla direttamente tra le braccia di Terracciano.

44'Grande giocata di Gabionetta che riceve palla a centro area, la addomestica, si gira, calcia con il destro e per poco non centra la porta.

Secondo Tempo

1' Torrente opera il primo cambio della partita lasciando negli spogliatoi Milinkovic. Al suo posto entra Troianiello

6' Punizione pericolosa di Gabbionetta: il pallone attraversa tutta l'area azzurra per poi terminare sul fondo.

12' Secondo giallo in casa Novara: a farne le spese è Manconi reo di aver commesso un fallo su Odjer.

13' Salernitana in avanti: Troianiello pennella in mezzo per Gabionetta che, di testa, colpisce verso la porta. Da Costa devia in corner.

15' Primo cambio anche per il Novara. Baroni getta nella mischia Corazza al posto di Manconi.

16' Ammonito Gabionetta per fallo su Viola.

18' Primo squillo di Corazza: il neo entrato riceve il pallone in mezzo all'area granata, la stoppa ma la conclusione è da dimenticare.

20' Torrente manda in campo Donnarumma al posto di Moro.

22' Cambio azzeccato per il mister granata: il numero 30 porta in vantaggio i padroni di casa con un colpo di testa ravvicinato su assist di Odjer

26' Baroni mette in campo Galabinov al posto di Casarini alla ricerca del pareggio.

29' Ultimo cambio per la Salernitana: Coda cede il posto a Lanzaro.

31' Dickmann viene ammonito per fallo su Gabionetta.

34' Ci prova subito Galabinov dai 20 metri botta potente ma carente in precisione

38' Evacuo prova a sorprendere Terracciano ci un pallonetto ma la sfera termina alta sopra la traversa granata.

38' Ultima sostituzione per Baroni che richiama in panchina Gonzalez e inserisce Signori.

39' Finisce subito sul taccuino dell'arbitro Signori per fallo su Bovo.

42' Ancora Novara alla ricerca del pareggio con Viola che,dalla distanza, costringe Terracciano alla deviazione in angolo. Sugli sviluppi del corner Galabinov costringe Terracciano al secondo grande intervento salva risultato

44' Torrente viene allontanato dalla panchina per proteste.

45' Il signor di Paolo concede 3 minuti di recupero

45' I 180 secondi addizionali non bastano al Novara per agguantare il pareggio. Termina qui la striscia positiva della squadra azzurra.