Ultimo aggiornamento: domenica 28 aprile 2024 - 18:25 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

Un autogol di Faraoni ed Ebagua puniscono gli azzurri

Un match equilibrato per 80 minuti tra le due neopromosse in cadetteria risolto, purtroppo da un'autorete di Faraoni e dal gol dell'ex Ebagua. Baroni cambia poco rispetto alla sfida del Partenio, 3 cambi per l'allenatore fiorentino, uno per reparto: fuori Dell'Orco,Signori e Rodriguez e dentro Garofalo, Pesce e Corazza. Nel primo tempo, dopo una fase di studio, il Novara ha provato a portare la partita dalla sua parte ma i tentativi fatti dagli azzurri sono infruttosi. Il secondo tempo ha visto protagonisti i due portieri con un intervento determinante a testa: prima Scuffet è stato bravo a dire no a Faragò e successivamente Da Costa nega la gioia della rete a Sbaffo autore di una splendida rovesciata. Al minuto 81' l'episodio che ha deciso la contesa: Ebagua ruba un pallone a Garofalo( restano dei dubbi sulla regolarità dell'intervento) mette un pallone in mezzo ed è sfortunato Faraoni che insacca nella propria rete. L'assalto finale del Novara non produce gli effetti sperati anzi nei minuti finali arriva lo 0-2 con la rete dell'ex Ebagua che dalla distanza trafigge Da Costa.

Primo Tempo
2' La prima occasione della partita è a marchio Como:su cross di Bessa Cassetti incorna verso la porta azzurra ma non inquadra il bersaglio grosso
9' La risposta del Novara arriva su calcio piazzato: Buzzegoli disegna una bella traiettoria per Manconi che prova a sorprende Scuffet di testa ma il pallone termina morbido tra le braccia del portiere
11' Dalla distanza ci prova Faragò: il tiro è ben parato da Scuffet
16' Faroni va via palla al piede sulla fascia destra: Marconi non può fare altro che abbatterlo: giallo per il numero 23 lariano
20' Sempre dalla distanza arrivano i pericoli per il Como: dai 30 metri ci prova Galabinov ma ancora una volta il pallone è centrale
22' Faraoni lavora un buon pallone per Galabinov, il bulgaro di prima calcia verso il pallone che però sorvola di molto la traversa avversaria
28' Punizione per il Como: sul pallone Bessa che mette in mezzo per Ebagua che, colpendo di testa, commette fallo su un difensore azzurro.
36' Bessa, il più pericoloso dei suoi, prova a sorprendere Da Costa dalla distanza: il suo tiro finisce di poco a lato
38' Corazza serve Galabinov il cui tiro viene deviato in corner da un difensore comasco. Sull'angolo seguente nulla di fatto per gli azzurri
45' L'arbitro Baracani non concede recupero e manda le squadre negli spogliatoi sullo 0-0

Secondo Tempo
1' Sabatini opera la prima sostituzione della gara: negli spogliatoi rimane Brillante e al suo posto entra Minottti
3' Occasionissima per il Novara: Garofalo crossa al centro per Faragò che colpisce al volo. Miracoloso Scuffet a negare il vantaggio agli azzurri
8' Azione inisistita del Novara: ennesimo cross di Garofalo per Galabinov che viene murato da un difensore al momento della conclusione, sulla ribattuta tiro di Faragò deviato in angolo
10' Prima sostituzione anche per Baroni: entra Casarini al posto di Pesce
12' Como vicino al gol: sugli sviluppi di una punizione Sbaffo in acrobazia prova a sorprendere Da Costa: bravissimo il portiere svizzero a deviare in corner il pallone diretto all'incrocio dei pali
15' Da posizione defilata ci prova ancora in acrobazia Sbaffo, la sua girata al volo è però poco precisa e termina fuori dallo specchio della porta azzurra
25' Baroni cambia per la seconda volta: dentro Gonzalez per Manconi
29' Secondo cambio anche per il Como: Sabatini getta nella mischia Casoli richiamando Madonna
33' Ci prova il Como con Bessa: azione insistita del numero 3 ospite che, arrivato in area, lascia partire un destro murato da Poli
35' Punizione dai
36' Como in vantaggio: Ebagua ruba il pallone a Garofalo, al limite del fallo, mette il pallone in mezzo e sfortunatamente Faraoni insacca nella propria porta
37' Baroni prova il tutto per tutto: fuori Buzzegoli per Evacuo
38' Poli finisce sul taccuino dell'arbitro Baracani: giallo per il numero 35 azzurro
39' Il Novara alla caccia del pareggio: Corazza ci prova ma il tiro viene deviato da Scuffet in angolo
41' Ammonizione anche per Garofalo e Borghese
43' Ulrimo cambio per gli ospiti: fa il suo ingresso in campo Bentivegna al posto di Gerardi
45' Sono 4 i minuti di recupero decretati dal direttore di gara
45' Chiude la gara l'ex Ebagua che dalla distanza trafigge Da Costa