Ultimo aggiornamento: domenica 28 aprile 2024 - 18:25 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

Continua il sogno della Berretti azzurra

A Novarello, Augliera e compagni, hanno sconfitto il Pordenone di mister Baruzzo grazie alle reti messe a segno nel secondo tempo da Parravicini e Migliavacca

Una girandola di emozioni ha caratterizzato il match che ha visto il Novara colpire addirittura 2 traverse (con Torregrossa e Ramponi), un palo (con Parravicini nel primo tempo) e un rigore neutralizzato da Montipò a cinque minuti dal termine.

Continua così il cammino di Gattuso e i suoi ragazzi che approdano ai quarti di finale dove incontreranno il Como.

La cronaca

Primo Tempo
5’conclusione di Torregrossa dai venti metri; sfera a lato.
9’palo per il Novara: Parravicini anticipa difensore e portiere in uscita ma colpisce in pieno il legno alla destra di Verri.
17’ammonito Savio (Pordenone) per proteste.
27’si vedono gli ospiti con Baruzzini; il violento tiro del numero dieci è neutralizzato da uno strepitoso intervento di Montipò che vola e manda in angolo.
39’siluro di Villanova dai trenta metri; Verri blocca.
45’cross dalla destra di Migliavacca, girata al volo di Parravicini alta sopra la traversa.
Fine primo tempo: Novara-Pordenone 0-0.

Secondo Tempo
4’ammonito Bianchini del Pordenone per intervento falloso su Augliera.
8’vantaggiooooo azzurroooooo: Parraviciniiiii. Numero d’alta classe con sfera a girare da venticinque metri; Verri battuto.
11’insiste il Novara che colpisce una traversa con Torregrossa.
16’tiro dai venti metri di Ramponi che si stampa ancora sulla traversa interna e rimbalza sulla linea.
25’prima sostituzione per gli azzurri: fuori Torregrossa, dentro Bricco.
26’colpo di testa di Schiavi da posizione defilata; pallone a lato.
35’nel Pordenone fuori Bigucolo, dentro De Gregorio.
37’rigore parato da Montipò a De Gregorio. Il penalty era stato fischiato per un fallo di Davighi.
3 minuti di recuper
46’raddoppio azzurrooooooo: azione personale di Bricco, doppio passo in area con cross sul secondo palo dove Migliavacca al volo di destro spedisce sul palo più lontano.
Finale: Novara-Pordenone 2-0