PRIMAVERA4

MURO

REDAZIONE

Cerca articolo: Sito Web

Ultimo aggiornamento: martedì 07 maggio 2024 - 23:50 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

Articoli correlati
Vuthaj "siamo forti e miglioreremo presto"

Primo Tempo
Prima del match effettuato un minuto di silenzio per ricordare i caduti della prima guerra mondiale.
Novara in maglia azzurra-pantaloncini/calzettoni neri; Teramo in completo bianco.
Sono i padroni di casa a dare il via alle ostilità.
3’cross dalla sinistra di Garofalo, conclusione strozzata di Dickmann; Tonti blocca.
7’velo di Di Matteo per Lapadula che viene fermato in offside dal primo assistente Grossi.
11’punizione dai trentacinque metri di Buzzegoli che termina innocuo tra i guantoni di Tonti.
12’asse Della Rocca-Corazza con conclusione da posizione defilata di quest’ultimo che sorvola la traversa.
19’tiro-cross di Scipioni dal versante sinistro; Montipò sicuro in uscita fa sua la sfera.
22’sinistro di Lapadula dal limite dell’area con pallone che finisce ampiamente a lato.
23’insistono i padroni di casa con la conclusione di Donnarumma  da posizione defilata; Montipò in tuffo allontana il pallone.
31’ammonito Bergamelli per intervento falloso su Lapadula.
32’punizione battuta da Amadio, colpo di testa di Bucchi parato da Montipò.
37’Teramo in vantaggio con Lapadula; triangolazione Bucchi-Donnarumma-Lapadula e tiro vincente di quest’ ultimo.
40’puntina di Donnarumma dal limite dell’area; pallone alto sopra la traversa.
42’azzurri vicinissimi al pareggio: punizione di Buzzegoli, pallone impazzito nell’area piccola con Della Rocca che non trova l’impatto favorendo l’uscita di Tonti.
43’ammonito Gavazzi per proteste.
Fine primo tempo: Teramo-Novara 1-0.

Secondo Tempo
2'calcio di punizione dal limite dell'area per il Novara (fallo di mano di Lapadula); la conclusione di Buzzegoli è intercettata dalla barriera biancorossa.
4'azzurri ancora pericolosi con il cross di Dickmann che non viene però intercettato da Della Rocca dentro l'area piccola; sfuma così una ghiottissima occasione.
6'ammonito Bianchi per proteste.
10'primo cambio nel Novara: fuori Bianchi, dentro Evacuo.
11'super giocata di Corazza che costringe Perrotta al fallo da ultimo uomo; espulso il numero tre e calcio di punizione dal limite per gli azzurri. Il tiro di Garofalo scavalca la barriera ma sorvola la traversa.
15'sugli sviluppi di un calcio d'angolo traversa colpita da Corazza; il gioco però viene fermato dal primo assistente per posizione di offside del numero undici.
16'ci prova Buzzegoli dai trenta metri; tiro da dimenticare.
17'nel Teramo fuori Bucchi, dentro Fiore (autore del gol biancorosso a Salerno).
17'risposta di Toscano che toglie Gavazzi e inserisce Schiavi; il Novara passa ad un 4-3-2-1.
20'ammonito Caidi per un brutto fallo su Vicari.
23'conclusione d'esterno sinistro di Lapadula che scheggia la traversa.
28'nel Teramo fuori Cenciarelli, dentro Di Paolantonio.
31'passaggio troppo profondo di Miglietta per Corazza con il pallone che si spegne sul fondo.
33'terzo e ultimo cambio per il Novara: fuori Dickmann, dentro Garufo.
34'occasionissima per Luigi Della Rocca; il suo tiro al volo colpisce il palo esterno alla sinistra di Tonti.
35'conclusione centrale di Donnarumma; Montipò blocca.
37'destro di Donnarumma, deviato in corner da Bergamelli.
38'Novara vicinissimo al pareggioooo: cross di Garofalo, colpo di testa di Evacuo che indirizza però il pallone a lato di Tonti.
41'ultimo cambio per il Teramo: fuori Scipioni, dentro Masullo.
43'Buzzegoliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, pareggio di Buzzegoliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii che conclude dai venti metri, trafiggendo Tonti.
3 minuti di recupero
Finale: Teramo-Novara 1-1.