Ultimo aggiornamento: martedì 30 aprile 2024 - 19:00 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

il Novara approda agli ottavi di finale

Allievi Lega Pro agli ottavi di finale!!!

I ragazzi di mister Terni hanno battuto il Barletta nei sedicesimi di ritorno grazie al calcio di rigore siglato da D’Astoli al trentaseiesimo del primo tempo e al raddoppio di Corioni sul finire di match.

A Novarello è andata in scena una gara tutta grinta e agonismo, condita da molteplici episodi e a tratti un po’ troppo nervosa. Sono stati molti i giocatori ammoniti dal direttore di gara che a tratti ha faticato a tenere il match sui giusti binari. Sospinti da più di trecento spettatori Collodel e compagni hanno centrato questo importante traguardo, continuando così a credere nel sogno.

Gli azzurrini approdano così tra le 16 migliori formazioni nazionali e attendono ora di scoprire il proprio avversario che uscirà dal match tra la Feralpisalò e il Gubbio.

La Cronaca

Primo Tempo
Diverse bandiere e tanti palloncini azzurri fanno da cornice all’ingresso in campo delle due formazioni. Gara di ritorno dei sedicesimi di finale (l’andata è terminata 1-1).
7’ospiti pericolosi con un tiro da fuori area di Barone che sorvola di poco la traversa.
11’risposta del Novara con Collodel che conclude dai venticinque metri; sfera fuori di pochissimo alla sinistra di Plantamura.
20’azzurri vicinissimi al vantaggio con Besuzzo; il suo diagonale è respinto dall’estremo difensore ospite di pugni.
27’s’innervosisce l’incontro con il direttore di gara che ammonisce ben quattro giocatori nel giro di tre minuti: Di Benedetto per il Novara e Barone, Rizzi e Guida per gli ospiti.
6’vantaggio Novaraaaaaa con D’Astoli su calcio di rigoreeeee. Il numero quattro realizza il penalty concesso dal direttore di gara per un atterramento in area di rigore di Lattarulo.

Fine primo tempo: Novara-Barletta 1-0.

Secondo Tempo
4’ci prova Stringaro con una punizione dai trenta metri, Frattini blocca sicuro.
5’insistono gli ospiti con un’azione prolungata interrotta dalla bandierina del II assistente Atzori che segnalata una posizione di fuorigioco a Pappaciccio.
16’raddoppio divorato dal Novara con il neoentrato Agyemang che non riesce a concludere di prima intenzione da buonissima posizione; il suo secondo innocuo tiro è bloccato senza problemi da Plantamura.
27’altra occasionissima per gli azzurri con Besuzzo: il numero 9 s’invola verso la porta, scarta il portiere ma si allunga troppo la sfera non riuscendo a spingerla nella porta sguarnita del Barletta.
39’match in cassaforteeeeee: Corioniiiii sigla il raddoppiooooooooooo.
5 minuti di recupero
Finale: Novara-Barletta 2-0.