PRIMAVERA4

MURO

REDAZIONE

Cerca articolo: Sito Web

Ultimo aggiornamento: giovedì 02 maggio 2024 - 08:24 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

Articoli correlati
Vuthaj "siamo forti e miglioreremo presto"
• il pensiero dell'attaccante azzurro oggi in gol
Mister Marchionni nel post gara
• l'analisi del tecnico azzurro
sabato 02 maggio 2015 - 15:58
battuta la capolista Torino...

Un super Nico Schiavi, autore di una tripletta, permette alla Berretti del Novara di battere la capolista Torino. Una prova maiuscola quella offerta da Augliera e compagni capaci di liquidare i granata di mister Migliaccio con tre reti di pregevole fattura.

Vantaggio azzurro giunto a quattro minuti dall'intervallo con l’argentino caparbio a trovare il varco perfetto da posizione impossibile; nell’occasione sono state vibranti le proteste della panchina ospite che chiedeva l’annullamento per fuorigioco. Il raddoppio è arrivato, invece, all'ottavo della ripresa quando il numero otto ha beffato Grillo con un perfetto diagonale. Il punto esclamativo è stato infine messo all'ultimo secondo del quarto minuto di recupero con una punizione velenosissima di Schiavi dai 25 metri che ha lasciato di stucco Grillo.

Il match ha regalato diverse emozioni tra i presenti grazie anche ai legni colpiti da Mulatero (Torino) e Torregrossa (Novara). I ragazzi di Gattuso hanno anche fallito un calcio di rigore nel primo tempo con Augliera che si è fatto ipnotizzare dall’estremo difensore ospite.

La Cronaca

Primo Tempo
10’conclusione di  Salvatore da posizione defilata con pallone che si spegne sul fondo.
13’risposta granata con Sabbioni che s’inserisce da posizione centrale e conclude di prima intenzione; Pegorin blocca.
20’azione manovra dalla sinistra, sfera in mezzo per Schiavi che non aggancia da buona posizione.
25’Beye dalla distanza non inquadra lo specchio della porta.
35’calcio di rigore per il Novara concesso per l’atterramento di Grillo su Torregrossa; l’estremo difensore ospite (ammonito nell’occasione) ipnotizza Augliera dal dischetto e neutralizza il penalty.
41’Novara in vantaggioooooo con Nico Schiaviiiii. L’argentino da posizione impossibile trova l’angolino vincente. Proteste del tecnico ospite che voleva fosse fischiato un inesistente off-side.
1 minuto di recupero
Fine primo tempo: Novara-Torino 1-0.

Secondo Tempo
8’raddoppiooooo di Nico Schiaviiiii con un perfetto diagonale che beffa Grillo.
9’risposta del Torino che colpisce un palo con Mulatero.
13’corner granata con colpo di testa di Canessa che si spegne sul fondo.
17’occasionissima per il Torino: Gili perde l’attimo vincente e si fa ribattere il tiro da Villanova.
20’azione personale di Schiavi, si salva il portiere con un uscita tempestiva.
24’miracolo di Pegorin sul bolide di Tindo; pallone in angolo.
31’traversa piena colpita da Torregrossa.
42’Pegorin in tuffo dice no sulla punizione di Sabbioni.
4 minuti
48'capolavoro di Schiavi su punizione; Novara-Torino 3-0.