PRIMAVERA4

MURO

REDAZIONE

Cerca articolo: Sito Web

Ultimo aggiornamento: domenica 28 aprile 2024 - 18:25 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

.P

Pablo Felice per la quinta magia interna!
Articoli correlati
Vuthaj "siamo forti e miglioreremo presto"
• il pensiero dell'attaccante azzurro oggi in gol
Mister Marchionni nel post gara
• l'analisi del tecnico azzurro
sabato 21 marzo 2015 - 20:37
i due "tenori" cantano e il Novara vince...

Due reti siglate dai "tenori azzurri" Gonzalez-Evacuo permettono al Novara di battere il Renate di mister Boldini e di ritrovare la vittoria dopo il pareggio ottenuto sul difficile campo di Bolzano contro il Sudtirol.

Match subito in discesa grazie all'argentino in formato "flash", abile a insaccare dopo soli 53 secondi dall'inizio dell'incontro; il suo splendido sinistro a girare è prendibile per Cincilla.
Al settimo della ripresa ci ha pensato invece Felice Evacuo a mettere in cassaforte il risultato con un perfetto rasoterra da dentro l'area di rigore dopo un geniale assist di Pablo Gonzalez.
Gli ospiti hanno provato a riaprire l'incontro a undici minuti dalla fine ma è stato stoico Francesco Vicari a salvare sulla linea.

Con questa vittoria il Novara si porta al comando a quota 60 punti in attesa dei match dell'Alessandria e del Pavia impegnate domani rispettivamente con Arezzo e Torres.

La cronaca

Primo tempo
Osservato un minuto di silenzio in memoria di Francesco Cardara, pensionato di Novara deceduto nell’attentato di Tunisi.
Novara in maglia azzurra, calzoncini e calzettoni neri; ospiti in tenuta orange.
1’Novara subito in vantaggioooooo: spettacolare sinistro a girare di Pablo Gonzalez, nulla da fare per Cincilla.
11’palombella di Simone Pesce fuori misura per i compagni con il pallone che termina la propria corsa sul fondo.
23’primo ammonito del match: Cocuzza del Renate per un brutto fallo su Paolo Faragò.
33’ cartellino giallo anche per il numero 8 Muchetti (fallo su Gonzalez in ripartenza).
35’ghiotta occasione sciupata da Felice Evacuo: l’ariete azzurro non riesce a imprimere al pallone la giusta potenza da dentro l’area; Cincilla blocca.
38’lancio di Mantovani, inserimento di Iovine dalla sinistra con conclusione del numero 7 ospite completamente sballata.
3 minuti di recupero
46’punizione dal limite dell’area battuto da Mantovani; la barriera azzurra respinge la sfera.
Fine primo tempo: Novara-Renate 1-0

Secondo tempo
1'ammonito subito Di Gennaro per fallo su Gonzalez a pochi passi dall'area di rigore; Buzzegoli impegna Cincilla.
4'Iovine da calcio piazzato; sfera alta sopra la traversa.
5'tiro-cross dalla sinistra di Mantovani; Tozzo blocca.
7'raddoppiooooo azzurooooooo: Felice Evacuooooooo. Assist perfetto di Gonzalez per il numero 9 che non sbaglia tutto solo davanti a Cincilla.
8'nel Renate fuori Cocuzza, dentro Florian.
19'Pesce fa tutto bene, tira dal limite dell'area trovando però la deviazione di Iovine in corner.
27'per gli ospiti fuori Mantovani, dentro il 1994 Scaccabarozzi.
29'Gonzalez incontenibile, salta due avversari e serve Pesce che però tutto solo lancia incredibilmente alto sopra la traversa.
30'nel Novara fuori Felice Evacuo, dentro Corazza.
34'Renate vicinissimo al gol: un super Vicari salva sulla linea.
43'punizione di Scaccabarozzi, la difesa azzurra libera la propria area di rigore.
3 minuti di recupero
Finale: Novara-Renate 2-0