PRIMAVERA4

MURO

REDAZIONE

Cerca articolo: Sito Web

Ultimo aggiornamento: lunedė 29 aprile 2024 - 23:00 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

Articoli correlati
Vuthaj "siamo forti e miglioreremo presto"
• il pensiero dell'attaccante azzurro oggi in gol
Mister Marchionni nel post gara
• l'analisi del tecnico azzurro
venerdė 23 gennaio 2015 - 21:50
...e il Novara torna a volare!!!

Grandissima vittoria azzurra nel derby con l'Alessandria. Foglio e il giovanissimo Dickmann permettono al Novara di ritrovare i 3 punti e volare, almeno per una notte, al primo posto. Ospiti in vantaggio al 25'con Rantier ma Valerio Foglio (con la complicità di Sabato) ristabilisce subito la parità.
In apertura di secondo tempo, la gemma di Dickmann. Un gol alla "Marco Rigoni" dalla stessa mattonella di quello storico Novara-Reggina.

La cronaca

Primo Tempo
1’pronti via e l’Alessandria si conquista due calci d’angolo consecutivi; sul secondo è brava la difesa azzurra a liberare.
2’conclusione dalla distanza di Rantier; Tozzo blocca.
11’tiro di Obodo, Tozzo vola e manda in angolo. Dal corner batti-ribatti in area di rigore, Rantier in girata manda alto sopra la traversa.
14’inserimento perfetto di Felice Evacuo; il suo destro sorvola la traversa.
22’Foglio dentro per Evacuo che non arriva d’un soffio puntuale all’impatto con la sfera; Poluzzi blocca.
24’gol annullato al Novara: Felice Evacuo viene fermato in off-side dal primo assistente Muto.
25’gol dell’Alessandria: lancio dalle retrovie per Rantier che brucia la difesa azzurra e spedisce il pallone alle spalle di Tozzo.
27’pareggio immediato del Novaraaaaa con Valerio Fogliooooooo. Il numero quattro azzurro ricevuto il pallone da Pesce lo scaglia in porta, trovando anche la decisiva deviazione di Sabato.
33’sortita personale di Simone Pesce che conclude di poco alla destra di Poluzzi.
36’ammoniti Evacuo e Taddei per reciproche scorettezze.
39’punizione a girare di Daniele Buzzegoli che termina alta sopra la traversa.
43’Faragò per Pablo Gonzalez che conclude dalla sua mattonella; il pallone sfila sul fondo.
Fine primo tempo: Novara-Alessandria 1-1

Secondo Tempo
3'vantaggio azzurrooooooooo: cross di Foglio, Dickmann alla "Rigoni" compie una prodezza fantastica e insacca alle spalle di Poluzzi.
7'Taddei per Vitofrancesco; il cross dalla destra del numero sette grigio è bloccato da Andrea Tozzo.
12'manovra azzurra con Gonzalez-Faragò-Buzzegoli; il tiro del centrocampista termina poco alto sopra la traversa.
17'orrizzontale di Evacuo per Buzzegoli; la sua conclusione di prima intenzione non trova lo specchio della porta.
20'dalla sinistra Foglio per Gonzalez che tira da posizione leggermente defilata; Poluzzi blocca.
22'primo cambio per il Novara: fuori Pesce dentro Agostino Garofalo.
23'Buzzegoli per la testa di Evacuo; il suo colpo centrale è parato dall'estremo difensore grigio.
24'secondo cambio per D'Angelo: fuori Mora, dentro Scotto.
31'punizione dalla trequarti per l'Alessandria calciata da Taddei; il colpo di testa di Rantier termina a lato.
34'ultimo cambio per gli ospiti: fuori Mezavila, dentro Cavalli.
37'Garofalo per Faragò che entra in area e conclude da posizione defilata; Poluzzi blocca in due tempi.
39'fuori Foglio, dentro Miglietta.
40'punizione di Rantier a lato alla destra di Tozzo.
5 minuti di recupero
48'espulso Toscano per proteste.
Finale: Novara-Alessandria 2-1