PRIMAVERA4

MURO

REDAZIONE

Cerca articolo: Sito Web

Ultimo aggiornamento: venerdì 03 maggio 2024 - 07:44 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

Articoli correlati
Vuthaj "siamo forti e miglioreremo presto"
• il pensiero dell'attaccante azzurro oggi in gol
Mister Marchionni nel post gara
• l'analisi del tecnico azzurro
sabato 17 gennaio 2015 - 20:32
Broli risponde a Pablo Gonzalez

Termina uno a uno il match tra la FeralpiSalò e il Novara

Botta e risposta nel giro di quattro minuti: azzurri (al Turina in maglia nera) in vantaggio al 31'grazie al sigillo di Pablo Gonzalez, padroni di casa in rete al 35' con Broli
Un primo tempo di marca azzurra, una ripresa a tinte verde-blu con un finale elettrizzante segnato dal salvataggio sulla linea di Leonarduzzi sul colpo di testa di Bianchi.

Al 14'del secondo tempo annullato un gol a Faragò per fuorigioco di Pablo Gonzalez mentre nel primo tempo il direttore di gara non ha concesso un penalty a favore del Novara per un intervento falloso di Belfasti sull'argentino.

Con questo pareggio gli azzurri si portano a quota 37 punti.
Venerdì sera alle 20:45 in programma al Silvio Piola il big match tra Novara e Alessandria.

La Cronaca

Primo Tempo
Padroni di casa con la consueta divisa verde-blu, Novara in completo nero con numeri arancioni.
2’Faragò appoggia per Pablo Gonzalez; la conclusione dai trenta metri dell’argentino è bloccata da Branduani.
4’tentativo dalla destra di Cittadino, il pallone si spegne sul fondo.
8’rasoterra di Paolo Faragò, Branduani in tuffo agguanta la sfera.
13’doppio rimpallo per Gonzalez che non riesce a controllare il pallone; Fabris libera l’area.
15’episodio dubbio nell’area di rigore della Feralpisalò: Belfasti e Gonzalez entrano in contatto, Martinelli fischia la punizione a favore dei padroni di casa.
18’staffilata di Vicari dalla distanza che termina di poco a lato.
23’primo ammonito del match: Rannellucci della FeralpiSalò.
24’la punizione a girare di Pablo Gonzalez sorvola la traversa.
30’botta violentissima di Garufo da fuori area; Branduani di piede salva i suoi dalla certa capitolazione.
31’Vantaggioooooo Novaraaaaaaaaa: lancio di Buzzegoli per Gonzalez che da posizione defilata supera Branduani.
35’pareggio immediato dei padroni di casa: Tantardini sul filo del fuorigioco serve Broli al centro che di prima intenzione spedisce il pallone in rete.
43’Garufo in mezzo per Gonzalez; l’argentino viene fermato in off-side dal II^assistente.
2 minuti di recupero
Fine primo tempo: FeralpiSalò-Novara 1-1

Secondo Tempo
6'Fabris dalla destra, Gavazzi chiude in corner.
14'rete annullata a Faragò per fuorigioco di Pablo Gonzalez.
21'punizione dalla trequarti per il Novara battuto da Buzzegoli; la retroguardia verde-blu libera l'area.
23'conclusione da posizione defilata di Broli, Tozzo blocca a terra.
30'Buzzegoli in mezzo per Bianchi, Branduani anticipa il centrocampista azzurro.
34'FeralpiSalò vicinissima al vantaggio: sugli sviluppi di un contropiede, Di Benedetto conclude alto sopra la traversa.
4 minuti di recupero
48'salvataggio sulla linea di Leonarduzzi sul sinistro di Bianchi.
Finale: Feralpisalò-Novara 1-1