PRIMAVERA4

MURO

REDAZIONE

Cerca articolo: Sito Web

Ultimo aggiornamento: giovedì 02 maggio 2024 - 08:24 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

Articoli correlati
Vuthaj "siamo forti e miglioreremo presto"
• il pensiero dell'attaccante azzurro oggi in gol
Mister Marchionni nel post gara
• l'analisi del tecnico azzurro
domenica 11 gennaio 2015 - 19:55
I brianzoli fermano il Novara sul 2-2

Non cadere nella trappola Monza:questo il monito lanciato da Toscano alla vigilia di Novara-Monza. L'allenatore azzurro deve anche destreggiarsi tra infortuni e squalifiche che lo portano a scelte di formazione obbligate. Galassi,sistemato alla sinistra della difesa a 3, Gustavo a centrocampo a supporto del tandem offensivo Evacuo Gonzalez. Di contro Pea deve affrontare una crisi societaria che ha messo in ginocchio la sua formazione,dovendo rinunciare a buona parte della rosa che all'esordio sconfisse il Novara. In avanti Vita e Pessina,giovani da tenere d'occhio per il futuro.Il Novara mette a referto la prima occasione della gara,ma è il Monza a passare in vantaggio proprio con Vita. La reazione del Novara è affidata al trio offensivo Gonzalez-Evacuo-Gustavo. Proprio da uno spunto del brasiliano scaturisce la punizione che porta al rigore,poi trasformato da Evacuo. 150 sono i gol tra i professionisti per il centravanti azzurro. Nel secondo tempo il Novara va alla ricerca del pareggio ma a spezzare gli equilibri arriva,dalla panchina, Corazza che nel giro di 60'' porta in vantaggio gli azzurri. Da un errore a centrocampo nasce la ripartenza che porta al pareggio monzese, Vita serve con un preciso diagonale Grandi che in spaccata deposita in rete la palla del pareggio.

Primo Tempo
12' Prima occasione della gara targata Novara;Gonzalez lavora un buon pallone all'altezza della lunetta. Il tiro che ne scaturisce sorvola di un non nulla la traversa monzese.
17' Anche il Monza si fa vedere in avanti con Vita:il giovane biancorosso lascia partire un tiro a giro che impegna Tozzo,bravo nell'occasione a respingere in corner.
23' Da schema su calcio d'angolo il Monza va vicino al vantaggio con una girata di testa di Pessina che esce di poco a lato.
39' Gol del Monza,bell'azione di D'Alessandro che serve Vita che da posizione defilata lascia partire un diagonale sul quale Tozzo non può nulla.
42' Il Novara prova a reagire allo svantaggio:Bianchi vede e serve Evacuo,bravo a trovare nel cuore dell'area monzese,Gustavo che però viene anticipato,all'ultimo secondo,dalla difesa ospite.
45' Ammonito Beduschi per fallo su Gustavo
46' Fallo di Beduschi su Vicari nel cuore dell'area di rigore. L'arbitro indica il dischetto,sul dischetto Evacuo che non sbaglia.

Secondo Tempo
3' Punizione del Novara da buona posizione. Sul pallone si presenta Garufo che fa partire un tracciante che impegna Chimimi,bravo a smanacciare in corner.
8'Prima sostituzione in casa Novara:Bianchi viene richiamato in panchina e al suo posto,Toscano,inserisce Buzzegoli.
10' Buzzegoli ci prova immediatamente:riceve palla da Gonzalez e,di destro,lascia partire un tiro che sorvola di pochissimo la traversa ospite.
11' Ancora azzurri in avanti;questa volta ci prova Gonzalez che si libera bene dell'avversario ma perde il tempo della conclusione calciando alto da buona posizione
15' Batti e ribatti nell'area biancorossa:prima Evacuo e poi Gonzalez provano a battere Chimimi ma senza fortuna.
17' Secondo cambio per Toscano,dentro Corazza e fuori Gustavo per un Novara a trazione anteriore.
18' Profetico il cambio,infatti Corazza scaraventa alle spalle di Chimimi il pallone del vantaggio azzurro.
24' Anche Pea cerca di cambiare gli equilibri in campi sostituendo Franchino con Bollini Frigerio.
30' Ammonizione per Miglietta,che diffidato,salterà la trasferta di Salò.
31' Ultimo cambio per Toscano:fuori Evacuo e dentro Schiavi.
32' Pareggio del Monza;recuperata palla a centrocampo Vita serve di precisione Grandi che,solo davanti a Tozzo lo trafigge per la seconda volta.
90’ Pea opera gli ultimi cambi inserendo Corduas e Dal Poggetto al posto di Pessina e Grandi

Tabellino

Novara: 1 Tozzo, 2 Martinelli, 3 Vicari, 4 Dickmann, 5 Miglietta, 6 Galassi, 7 Garufo, 8 Bianchi(53' Buzzegoli), 9 Evacuo (C)(75' Schiavi), 10 Gustavo, 11 Gonzalez.
A disposizione: 12 Montipò, 13 Peverelli, 14 Migliavacca, 15 Buzzegoli, 16 Schiavi, 17 Manconi, 18 Corazza. Allenatore: Domenico Toscano

Monza: 1 Chimini, 2 Franchino(69' Bollini Frigerio), 3 Anghileri (C), 4 Beduschi, 5 Zullo, 6 Briganti, 7 D'Alessandro, 8 Perini, 9 Grandi(90’ Dal Poggetto), 10 Vita, 11 Pessina(90’ Corduas).
A disposizione: 12 Perniola, 13 Lucarini, 14 Corduas, 15 Dal Poggetto, 16 Berchicci, 17 Bollini Frigerio, 18 Gasbarroni. Allenatore: Fulvio Pea