PRIMAVERA4

MURO

REDAZIONE

Cerca articolo: Sito Web

Ultimo aggiornamento: domenica 28 aprile 2024 - 18:25 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

Articoli correlati
Vuthaj "siamo forti e miglioreremo presto"
• il pensiero dell'attaccante azzurro oggi in gol
Mister Marchionni nel post gara
• l'analisi del tecnico azzurro
venerdė 28 novembre 2014 - 19:20
Un gol di Gonzalez stende il Mantova

Anticipo serale della 15^ giornata il Novara cerca conferme dopo il rotondo successo contro l'Albinoleffe,a contrapporsi alla squadra di Toscano c'è il Mantova di mister Juric.
Partita contrassegnata dalla pioggia che si abbatte sull'impianto di Viale Kennedy;il primo tempo vede le due squadre affrontarsi soprattutto nella zona nevralgica del campo senza portare mai troppi pericoli alle porte avversarie. L'infortunio di Garofalo al 40' costringe Toscano alla prima sostituzione mandando sul terreno di gioco Schiavi. Mossa che si rivela profetica è infatti il giovane argentino a propiziare la rete del vantaggio azzurra da parte di un altro argentino:Gonzalez che di giustezza batte Festa. Secondo tempo che vede due cambi in casa lombarda per cercare di agguantare il pareggio ma la gara ricalca il canovaccio del primo tempo. Infatti al 22' del secondo tempo il Novara va vicinissimo al raddoppio con Schiavi servito da un incontenibile Gonzalez al termine di un coast to coast ma la conclusione del giocvane azzurro si stampa sul palo a portiere battuto. Il Mantova cerca di agire di rimessa ma sono solo un paio le parate che Tozzo effettua nel corso del secondo tempo.

PRIMO TEMPO

4' Prima occasione marcata Novara;sugli sviluppi di una punizione Martinelli cerca la porta. La conclusione deviata da un difensore sorvola la propria traversa di pochissimo.
14' La risposta del Mantova viene affidata a un colpo di testa di Trainotti servito da Raggio Garibaldi;la palla termina la sua corsa sopra la traversa di Tozzo.
19' Occasione per il Novara:Miglietta lancia con precisione millimetrica Gonzalez:l'attaccante argentino spreca la palla del vantaggio con un pallonetto che manca il bersaglio grosso.
29' Primo ammonito della gara:a finire sul taccuino dell'arbitro è Dickmann,ammonizione che può essere definita senza troppi dubbi generosa.
30' Azione pericolosa del Mantova:uno-due Said Blaze con cross operato da quest ultimo che costringe Tozzo alla respinta in angolo.
31' Ci prova Bianchi a smuovere il risultato;sponda di Evacuo per Pesce che di prima serve il giovane centrocampista la cui conclusione esce di poco a lato della porta mantovana.
33' Prima ammonizione anche in casa lombarda:Scrosta atterra Evacuo sotto gli occhi del direttore di gara che non può esimersi dal mostrare il giallo.
34' Sulla punizione seguente al fallo su Evacuo il Novara va vicinissimo al gol:Martinelli da posizione ravvicinata chiama Festa al miracolo. L'azione è però viziata da off-side.
40' Cambio forzato nelle file del Novara:un infortunato Garofalo lascia il posto a Schiavi
41' Vantaggio azzurro:il neo-entrato Schiavi serve Gonzalez che non si lascia sfuggire l'occasione e porta in vantaggio gli azzurri.
44' Decisione dubbia dell'arbitro che ammonisce Pesce per proteste su un fallo accordato al Mantova.
45' Sono 4 i minuti di recupero concessi nella prima frazione di gioco.

SECONDO TEMPO
1' Juric cambia radicalmente la squadra:rimangono negli spogliatoi Tomicic e Gonzi per lasciar spazio a Fortunato e Boniperti
9' Il Mantova prova ad impensierire Tozzo,cross di Zammarini sul quale arriva il colpo di testa di Said che termina comodamente tra le braccia dell'estremo azzurro
18' Ci prova ancora il Novara:Dickmann al volo da posizione defilata lascia partire un tiro-cross insidioso per Festa che mette in angolo.
22' Splendido coast to coast di Gonzalez che si beve tutta la difesa del Mantova,arrivato al limite dell'area cerca di restituire l'assist a Schiavi mettendolo davanti a Festa;la conclusione del giovane argentino si stampa sul palo.
22' Terzo ed ultimo cambio per il Mantova:esce Di Santantonio ed entra sul terreno di gioco Sartore.
28' Toscano richiama in panchina Gonzalez e manda in campo Corazza.
34' Il Mantova si fa vedere in avanti con Blaze che chiama Tozzo alla parata in corner.
35' Ammonito Blaze per fallo su Corazza
36' Ammonito anche Martinelli
43' Ammonito Zammarini reo di aver atterrato Schiavi
45' 4 i minuti di recupero concessi
46' Ammonito Evacuo,espulso Raggio Garibaldi