Ultimo aggiornamento: domenica 28 aprile 2024 - 18:25 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

sabato 22 novembre 2014 - 18:31
Successo azzurro contro l'Albinoleffe...

Un Novara straripante batte l’Albinoleffe quattro a uno e torna a volare in classifica dopo il passo falso di Vicenza. Una vittoria siglata nel nome di Pablo Gonzalez, titolare quest’oggi e autore di una prova superlativa coronata anche da un gol (il quinto stagionale).

Match subito in discesa per i Toscano boys in rete al 2’ grazie ad un’azione dello stesso Gonzalez  culminata con il colpo di testa vincente di Felice Evacuo, al quinto centro in campionato. Novara sugli scudi al 9’ con il raddoppio di Garofalo, magistrale su calcio di punizione.

Scoramento tra gli ospiti per i due gol subiti a freddo e Novara padrone del campo e del possesso palla, vicinissimo al terzo sigillo prima con Evacuo e poi con Gonzalez (miracoloso l’intervento di Offredi sulla linea). Terza rete giunta però puntuale al 37’proprio con l’argentino, bravo da posizione defilata a trafiggere Offredi.

Una prima frazione di gioco terminata con la rete ospite siglata da Salvi abile a sfruttare un perfetto lancio lungo dalle retrovie. La girandola di emozioni della prima frazione di gioco ha poi lasciato spazio ad un  secondo tempo meno brillante con un Novara attento a chiudere tutti gli spazi e che ha rischiato pochissimo. Un'altra grande gioia è però arrivata proprio all'ultimo secondo con la rete messa a segno da Simone Pesce che è valsa il quattro a uno definitivo.

La Cronaca

Primo Tempo
2’vantaggio immediato del Novaraaaaaa: azione orchestrata da Gonzalez, Evacuo intercetta la sfera e di testa supera Offredi. Novara-Albinoleffe 1-0.
9’azzurriiiiii micidialiiiiiiii: Garofalo direttamente da calcio di punizione porta il Novara sul 2 a 0. Partenza del Novara impressionante.
13’insistono gli azzurri: cross di Garofalo al centro per Evacuo che non trova l’impatto con la sfera per un soffio.
17’si vedono gli ospiti: conclusione da fuori di Geroni; Tozzo blocca.
26’filtro di Schiavi per Gonzalez, Offredi in uscita salva sull’attaccante azzurro.
27’Ammonito Allievi nell’Albinoleffe per gioco falloso.
31’Offredi superstar su Pablo Gonzalez: l’estremo difensore ospite compie un miracolo sulla conclusione dell’argentino bloccando la sfera a pochi centimentri dalla linea di porta.
37’terza rete del Novaraaaaa con Pablo Gonzalezzzzzzz: l’argentino brucia Offredi da posizione leggermente defilata.
38’Gonzalez ubriaca tre avversari, serve il compagno Evacuo che però non riesce ad arpionare il pallone.
44’rete dell’Albinoleffe: lancio dalle retrovie, Salvi brucia sul tempo Garofalo e trafigge Tozzo in uscita.
Fine primo tempo: Novara-Albinoleffe 3-1.

Secondo Tempo
Nell’Albinoleffe fuori Nichetti dentro Gazzo.
15’nel Novara fuori Dickmann, dentro Garufo.
18’grande punizione calciata da Geroni dai trenta metri; Tozzo vola e devia in angolo.
26’Gonzalez per Evacuo, puntina del numero nove con sfera intercettata da Offredi in corner.
31'Geroni ci prova su punizione; pallone sul fondo.
93'Simoneeeee Pesceeeeeeee chiude i conti siglando il quattro a uno.

Il Tabellino

Novara Calcio (3-5-2): Tozzo; Martinelli, Vicari, Beye; Dickmann (15’st Garufo), Bianchi, Miglietta, Schiavi (35'st Pesce), Garofalo; Evacuo, Gonzalez (36'st Corazza). A disp: Montipò, Galassi, Pivkosky, Gustavo. All: Toscano.

Albinoleffe (4-3-3): Offredi; Salvi, Moi, Allievi, Cortinovis (21’st Barzaghi); Ondei, Nichetti (1’st Gazzo), Geroni; Corradi, Pesenti, Personè. A disp: Amadori, Calì, Maietti, Girasole. All: Bonazzi.