PRIMAVERA4

MURO

REDAZIONE

Cerca articolo: Sito Web

Ultimo aggiornamento: giovedì 02 maggio 2024 - 08:24 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

Articoli correlati
Vuthaj "siamo forti e miglioreremo presto"
• il pensiero dell'attaccante azzurro oggi in gol
Mister Marchionni nel post gara
• l'analisi del tecnico azzurro
sabato 11 ottobre 2014 - 21:41
Pareggio con il Bassano; a segno Evacuo

Novara alla caccia del riscatto dopo la sconfitta in terra sarda ospita un Bassano in salute per questo posticipo della 8° di Lega Pro. Toscano ridisegna lo schema tattico azzurro lasciando Evacuo e Corazza in avanti decidendo di rinfoltire il centrocampo.
Pronti via il Novara va vicinissimo al vantaggio con Corazza che a tu per tu con Rossi perde il tempo per la conclusione calciando addosso al portiere veneto. La reazione del Bassano è affidata all'uomo con più esperienza, Nolè che però trova Tozzo sulla sua strada. Il resto della prima frazione scorre via senza troppe azioni salienti eccezion fatta per un fallo su Evacuo non sanzionato dall'arbitro.

La seconda frazione si apre con la prima sostituzione della gara: Asta richiama Pietribiasi e getta nella mischia Maistrello. Al 5' della ripresa Garofalo coglie l'incrocio dei pali con un tiro-cross dalla sinistra.  Ancora Corazza al 21’ si fa ipnotizzare dall’estremo difensore veneto. La dura legge del gol colpisce ancora; al 25’ Gustavo perde palla sulla trequarti, cross di Nolè, stop di petto e palla a Iocolano che insacca alle spalle di Tozzo. Toscano non ci sta e inserisce anche Gonzalez spostando il baricentro in avanti. Mossa che da i suoi frutti, infatti, al 32’ Evacuo mette il conto delle reti in pari. Novara che va alla caccia del gol del sorpasso con una bella azione sull’asse Gonzalez-Gustavo;il tocco del brasiliano è però murato dalla difesa veneta.In pieno recupero il Novara ci prova con Gonzalez ma il tiro dell’argentino viene murato dalla difesa veneta.  Finisce così con qualche rammarico la sfida del Piola,prossimo appuntamento domenica a Venezia.

La Cronaca

Primo Tempo
1' Subito occasione per il Novara;Corazza si divora letteralmente il vantaggio a tu per tu con Rossi
10' Ci prova dalla distanza Faragò; tiro che si spegne di poco a lato alla destra di Rossi
13' Ammonito Martinelli
16' Evacuo ci prova dal limite dell'area;palla che fa la barba al palo
20' Primo ammonito anche in casa Bassano; sul taccuino dei cattivi finisce Priola.
37' Il Bassano ci prova con Nolè; palla che arriva comoda tra le braccia di Tozzo.
45' 1 solo minuto di recupero concesso da Di Martino.

Secondo Tempo

5' Sostituzione in casa Bassano; esce Pietribiasi ed entra Maistrello.
9' Clamoroso incrocio dei pali colto da Garofalo con un tiro-cross dalla sinistra.
14' Evacuo ci prova da buona posizione,palla di poco fuori
15' Ammonito anche Davì per il Bassano
16' Novara ancora in avanti con Pesce che di testa cerca Faragò anticipato in extremis da Rossi.
18' Seconda sostituzione in casa veneta: Furlan lascia il posto a Cenetti.
20' Ammonito Faragò
21' Ancora Corazza ci prova come nel primo tempo, solo davanti a Rossi si fa ipnotizzare dall'estremo veneto.
22' Esce Corazza per lasciar spazio a Gustavo; invariato lo schema tattico.
25’ Vantaggio Bassano; Gustavo perde palla. Cross di Nolè, stop di petto e palla a Iocolano che insacca alle spalle di Tozzo.
30’ Esce Pesce per Gonzalez; Novara a tre punte.
31’ Ultimo cambio per Asta; fuori Nolè dentro Bizzotto.
32’ Pareggio Novara; Evacuo mette dentro dopo un batti e ribatti nell’area veneta
35’ Bella azione in velocità sull’asse Gonzalez-Gustavo: l’argentino cerca il brasiliano che si fa murare da un difensore veneto.
40’ Ammonito Miglietta
41’ Ultima sostituzione in casa azzurra Dickmann rileva uno stanco Garofalo
45’ 3’ di recupero decretati dal direttore di gara
45’ Gonzalez ci prova da buona posizione ma viene murato da un difensore

Il Tabellino

Novara: 1 Tozzo, 2 Martinelli, 3 Beye, 4 Garofalo(85’ Dickmann), 5 Miglietta, 6 Freddi, 7 Garufo, 8 Faragò, 9 Evacuo (C), 10 Pesce(75’Gonzalez), 11 Corazza(67'Gustavo)
A disposizione: 12 Tonozzi, 13 Vicari, 14 Dickmann, 15 Bianchi, 16 Gonzalez, 17 Gustavo, 18 Libertazzi.Allenatore: Domenico Toscano

Bassano Virtus: 1 Rossi, 2 Toninelli, 3 Stevanin, 4 Davì, 5 Priola, 6 Zanella, 7 Furlan(63' Cenetti), 8 Proietti, 9 Pietribiasi(50'Maistrello), 10 Nolè(76’Bizzotto), 11 Iocolano (C)A
disposizione: 12 Grandi, 13 Bizzotto, 14 Cenetti, 15 Tonon, 16 Cortesi, 17 Cattaneo, 18 Maistrello. Allenatore: Antonino Asta