PRIMAVERA4

MURO

REDAZIONE

Cerca articolo: Sito Web

Ultimo aggiornamento: martedì 30 aprile 2024 - 19:00 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

Articoli correlati
Vuthaj "siamo forti e miglioreremo presto"
• il pensiero dell'attaccante azzurro oggi in gol
Mister Marchionni nel post gara
• l'analisi del tecnico azzurro
sabato 11 ottobre 2014 - 15:43
Strepitoso successo della Berretti di Jack Gattuso

Manita della Berretti azzurra sulla Giana Erminio!

Una prestazione straordinaria quella offerta da Augliera e compagni,  capaci di conquistare tre punti preziosi e di proseguire il cammino incominciato lo scorso weekend  con il roboante successo ottenuto in quel di Savona.

Cinque a uno il punteggio finale: Novara in vantaggio al 38’grazie ad un’ invenzione di Bricco e alla realizzazione di Parol, al primo centro in maglia azzurra. Il giovane polacco classe 1996, giunto l’ultimo giorno di mercato dal Chievo Verona, si è ripetuto al 1’del secondo tempo segnando di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Judickas
Avvio di ripresa devastante da parte dei Gattuso boys in rete per la terza volta al 4’ con Ramponi (assist di Bricco). Il quarto sigillo è arrivato al quindicesimo con Pisoni attore principale: il numero 7 si è accentrato e ha calciato sul primo palo trovando l’angolino giusto. Alla mezzora Torregrossa, appena entrato sul terreno di gioco, si è involato verso la porta e a tu per tu con l’estremo difensore ospite lo ha bruciato siglando il cinque a zero. Al 90'la Giana ha trovato il gol della bandiera con Capano.

Con questo successo gli azzurrini si portano a quota 7 punti in classifica frutto di due vittorie, un pareggio e una sconfitta.Nel prossimo weekend giocheranno nuovamente in casa, questa volta contro l’Alessandria.

La Cronaca

Primo Tempo
7’passaggio filtrante di Bricco per Parol; il numero nove azzurro conclude alto sopra la traversa.
9’insistono gli azzurrini: Pisoni serve Ramponi appostato dentro l’area piccola; l’attaccante colpisce l’esterno della rete.
16’azzurrini molto vivaci e ben messi in campo da Jack Gattuso: numero di Parol che smarca al tiro Ramponi; Alvisi blocca a terra.
17’break Giana Erminio: bolide da fuori area di Capano, Fonsato in tuffo devia in angolo.
30’Augliera dalla distanza; sfera abbondantemente alta sopra la traversa.
35’corner per il Novara, sponda di testa di Parol per l’accorrente Villanova che tira al volo non inquadrando però lo specchio della porta
38’Vantaggio del Novara: discesa di Augliera che serve Bricco; dal suo destro parte un perfetto assist per Parol che infila l’incolpevole Alvisi da dentro l’area piccola.
Fine primo tempo: Novara-Giana Erminio 1-0.

Secondo Tempo
2’Raddoppio del Novara, ancora con Parol bravissimo a insaccare di testa sul corner battuto da Judickas.
4’Azzurrini scatenati in avvio di ripresa e ancora in gol questa volta con Ramponi su assist di Bricco.
8’Ammonito Parol per gioco falloso.
15’poker del Novara: Pisoni s’accentra e spedisce la sfera sul primo palo.
21’Giana Erminio al tiro con Spagnoli; Fonsato vola e devia in corner.
27’Manita azzurra: Torregrossa s’invola e brucia Alvisi in uscita; 5-0.
45'gol della bandiera per la Giana Erminio a segno con Capano.

Il Tabellino

Novara Calcio
: Fonsato, Migliavacca, Davighi, Judickas, Antonielli, Villanova, Pisoni, Augliera (30’st Salvatore), Parol (30’st Guarda), Bricco (16’st Torregrossa), Ramponi. A disp: Pegorin, Gubacsi, Burbi, Lamcaj. All: Gattuso.

Giana Erminio
: Alvisi, Berdelli, Panara, Cannistrà, Vezzani, Gesmundo, Teruzzi (4’st Degli Esposti), Tomasoni (15’st Fumagalli), Bontempi (36’st De Chirico), Capano, Spagnoli. A disp: Dini, Oliveto, Garavaglia, Tremolada. All: Balestri.