PRIMAVERA4

MURO

REDAZIONE

Cerca articolo: Sito Web

Ultimo aggiornamento: domenica 28 aprile 2024 - 18:30 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

Articoli correlati
Vuthaj "siamo forti e miglioreremo presto"
• il pensiero dell'attaccante azzurro oggi in gol
Mister Marchionni nel post gara
• l'analisi del tecnico azzurro
sabato 02 agosto 2014 - 17:09
vittoria degli azzurri contro i qatarioti

Terza amichevole stagionale per i ragazzi di mister Toscano che davanti a circa 600 persone hanno affrontato a Novarello l’Al Sayliya (team militante nella massima serie del Qatar). Uno a zero il risultato finale grazie al sigillo messo a segno da Gustavo

Prima frazione di gioco terminata a reti bianche con un palo colpito da Manconi direttamente da calcio di punizione mentre nella ripresa, alla mezz'ora, è giunto il gol del brasiliano bravo con un pallonetto a eludere l'uscita di Dupont.

Le azioni salienti

Primo tempo
5’ lancio in profondità di Perticone a cercare Gonzalez; l’attaccante non riesce a controllare la sfera che termina sul fondo.
12’ punizione laterale per gli ospiti messa in mezzo da Elzain che non trova però nessun compagno.
18’ primi applausi per il Novara: assist di Manconi per Gonzalez che conclude di poco a lato.
24’ sfera recuperata sulla trequarti da Faragò che serve al centro Evacuo il quale va al tiro trovando però le deviazione di Hamed.
30’ Novara vicino al vantaggio: uscita sbagliata di Dupont, Gonzalez da fuori area con un pallonetto non trova di pochissimo la porta.
34’ palo pieno (incrocio del pali) colpito da Jacopo Manconi direttamente da  calcio di punizione.

Secondo tempo
3' Potouridis in mezzo per Gonzalez che viene però anticipato da Dupont.
15' tiro dalla distanza di Almarri, palla fuori.
28' vantaggio azzurro: assist al bacio di Gonzalez per Gustavo; il suo pallonetto s'insacca alle spalle di Dupont.
34' Libertazzi vicinissimo al raddoppio; la sua girata termina a lato.
40' punizione centrale per gli ospiti calciata da Abdulla; Tonozzi in tuffo blocca.