Ultimo aggiornamento: martedė 23 aprile 2024 - 13:36 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

Un turno di squalifica per Porcari; 2.500 euro di ammenda alla societā

In merito ai referti arbitrali della 22a giornata il Giudice Sportivo, Avv. Gianfranco Valente, sulla base del rapporto presentato dal direttore di gara, il Sig. Ciampi Maurizio di Roma 1, ha squalificato per un turno Filippo Porcari, ammonito nel corso dell'ultima gara di campionato Novara-Padova e già in diffida, mentre tornano disponibili dopo aver scontato una giornata di squalifica assegnata dal Giudice Sportivo, Cristian Bertani e Carlalberto Ludi.

Alla luce di questi provvedimenti, i giocatori del Novara diffidati restano Bertani, Gheller, Gonzalez e Ventola.

Nelle fila della Triestina, invece, nostro avversario allo stadio "Nereo Rocco" nel prossimo turno di campionato, valevole per il posticipo della 2a giornata del girone di ritorno ed in programma lunedì 24 gennaio alle ore 20.45, non sono presenti squalificati e ritornano a disposizione, dopo lo stop imposto dal Giudice Sportivo, ben tre giocatori: D'Ambrosio Dario, Gissi Riccardo e Longhi Alessandro.

Queste nel dettaglio le sanzioni inerenti alla 22a giornata:

Una giornata di squalifica a: Porcari Filippo (Novara) ammonito per comportamento scorretto nei confronti di un avversario e già in diffida, Zenoni Cristian (Albinoleffe), Migliore Francesco (Crotone), Iori Manuel (Livorno), Tognozzi Luca (Pescara), Avogadri Stefano (Piacenza), Cristante Filippo (Portogruaro), De Vezze Daniele (Torino).

Ammonizione ed ammenda di 1.500 euro per Russotto Andrea (Crotone), per avere simulato di essere stato sottoposto ad intervento falloso in area di rigore avversaria; Ammonizione con diffida ed ammenda di 1.500 euro per Bombardini Daniele (Albinoleffe), per avere simulato di essere stato sottoposto ad intervento falloso in area di rigore avversaria.

Fra gli allenatori ammonizione con diffida ed ammenda di 3.000 euro a Conte Antonio (Siena) per avere, al 2' del secondo tempo, abbandonato l'area tecnica e censurato l'operato arbitrale, rivolgendogli locuzioni irrispettose; ammonizione con diffida ed ammenda di 2.000 euro a Munzone Fabio (Padova) per avere, al 42' del primo tempo, indirizzato ad un calciatore avversario epiteto insultante; ammonizione con diffida per Cortiula Leonardo (Novara) per avere, al 37' del secondo tempo, censurato platealmente l'operato arbitrale; ammonizione con diffida per Maran Rolando (Vicenza) per avere, al 32' del secondo tempo, rivolto all'arbitro clamorose proteste; ammonizione con diffida per Sannino Giuseppe (Varese) per essere reiteratamente uscito dall'area tecnica.

Fra i dirigenti nessun provvedimento disciplinare e/o ammenda.

Fra gli operatori sanitari ammonizione con diffida a Bottigelli Riccardo (Piacenza) per avere, al 42' del primo tempo, rivolto all'arbitro irrispettosa locuzione di biasimo; ammonizione con diffida a Clerici Giulio (Varese) per avere, al termine del primo tempo, contestato l'operato arbitrale con plateali proteste.

Fra le società ammende a: Novara 2.500 euro per avere suoi sostenitori, nel corso del secondo tempo, rivolto reiterati cori e grida insultanti al quarto ufficiale; Vicenza 2.500 euro per avere suoi sostenitori, nel corso del primo tempo, fatto esplodere cinque petardi e acceso un fumogeno nel proprio settore; Varese 1.000 euro a titolo di responsabilità oggettiva, per aver causato ritardo all'inizio della gara di circa due minuti; recidiva.