Ultimo aggiornamento: sabato 30 marzo 2024 - 17:55 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

Finale: Novara-Triestina 1-1.
49'espulso per doppia ammonizione Pablo Gonzalez. Arbitro a dir poco scandaloso!!!
5 minuti di recupero.
39'ci prova Buric da calcio di punizione; pallone alto sopra la traversa.
37'pareggiooo Novaraaa: Luigi Carillooo. Girata di piede del centrale, la palla s'insaccaaaa!!!
29'termina la gara di Bortolussi, al suo posto Buric. Fuori anche Masini, dentro Marginean.
28'nella Triestina fuori Minesso dentro Gori. Out anche Crimi per Lollo.
27'azione personale di Rocca che con un rasoterra cerca il primo palo; palla a lato.
25'occasione colossale per il Novara: Ciancio-Peli, sfera in mezzo e Tavernelli sbaglia un rigore in movimento spedendo alto sopra la traversa.
21'Tavernelli al volo, estremo difensore triestino che salva ancora.
20'cambiio Triestina: fuori Petrelli, dentro Adorante.
19'Peli per Bortolussi, in girata, blocca Mastrantonio.
16'ammonito per proteste Pablo Gonzalez. Direttore di gara a dir poco irritante.
15'doppio cambio Novara: dentro Peli-Tavernelli, fuori Galuppini-Ranieri.
13'Triestina in ripartenza, diagonale di Paganini, Pissardo respinge.
8'spinge il Novara: Galuppini per Rocca, il suo tiro a giro è deviato in corner dal tuffo di Matroantonio.
7'Galuppini-Ciancio dal fondo, pallone in area, Gonzalez non si coordina e tira abbondantemente a lato.
2'azione orchestrata dal Novara con Masini per Gonzalez che perde però il tempo. Si fionda Urso che commette fallo su Sabbione.

Primo Tempo

Fine Primo Tempo: Novara-Triestina 0-1.
45'Ghislandi per Petrelli, Pissardo anticipa in uscita
3 minuti di recupero.
37'ammonito Rocca per fallo poco più avanti dalla linea di centrocampo su Paganini.
35'Novara vicinissimo al pareggio: perfetto cross di Ciancio dalla destra, Gonzalez in tuffo non riesce d'un soffio a spedire il pallone nello specchio della porta,
30'primo ammonito anche nella Triestina: è Crimi dopo intervento scmposto su Gonzalez.
29'Apertura di Gonzalez per Masini, cross respinto in area da Di Gennaro.
25'ammonito Benalouane per intervento falloso su Paganini.
24'episodio più che dubbio in area ospite: Galuppini, pallone in area, possibile colpo di mani di Di Gennaro, con il direttore che lascia proseguire tra le vibranti proteste del "Piola".
23'cambio forzato per la Triestina: fuori l'infortunato Lombardo, al suo posto entra Paganini.
22'bel lancio di Benalouane per Ciancio, cross dalla destra sui piedi di Galuppini che mette in mezzo ma Sabbione anticipa Bortolussi.
21'dagli sviluppi, colpo di testa di Benalouane che si spegne di poco a lato.
20'ancora in quella porzione, questa volta ci prova Gonzalez. Triestina si rifugia in calcio d'angolo.
17'batti-ribatti ci prova Ciancio con un tiro defilato, Matroantonio blocca sicuro.
8'Gonzalez-Bortolussi-Urso; la staffilata da fuori area del terzino sinistro sorvola la traversa.
5'ci prova Rocca con un calcio da fermo sulla trequarti: pallone che sorvola l'area andando a spegnersi sul fondo.
2'subito in vantaggio la Triestina: punizione, respinta della barriera, in corsa arriva Petrelli che spedisce il pallone alle spalle di Pissardo.
Partiti!
Tutto pronto al "Piola". Tra pochi istanti inizierà Novara-Triestina, match valevole per la III^giornata di campionato. Maglia azzurra-pantaloncini neri per i padroni di casa, divisa rossa-pantaloncini bianchi per gli ospiti.

Le Formazioni Ufficiali

Novara (4-3-2-1): Pissardo; Ciancio, Benalouane, Carillo, Urso; Masini, Ranieri, Rocca; Galuppini, Gonzalez; Bortolussi. All: Cevoli.

Triestina (4-4-2): Mastrantonio; Ghislandi, Di Gennaro, Sabbione, Ciofani; Felici, Crimi, Lombardi, Furlan; Minesso, Petrelli. All: Bonatti.