HOME

RISULTATI

CLASSIFICA

CALENDARIO

SQUADRA

STAFF TECNICO

SOCIETA'

STORIA

STADIO PIOLA

JUNIORES

NAZIONALI

  MURO

REDAZIONE

 Cerca articolo: Sito Web

Ultimo aggiornamento: sabato 02 luglio 2022 - 09:19 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

.

.

.

La tabaccheria del tifoso


.

» TUTTE LE NEWS

   NOVARA FC
   EDITORIALI
   INTERVISTE
   CALCIO MERCATO
   INFO DAI TIFOSI
   ARCHIVIO FOTO
   IL FEDELISSIMO
   RADIO AZZURRA
 

» SPECIALI

 Le partite Azzurre 

 Archivio Campionati

 Protagonisti Azzurri

 La Curva Nord

..

.PP
.P



Il Novara tra festeggiamenti, fine campionato e...
Articoli correlati
E' la settimana di Zebi e riconferme
• Verso le prime ufficializzazioni
I primi passi del nuovo Novara
• Verso il ritiro valdostano del 18 luglio
martedý 03 maggio 2022 - 07:50
...la Poule Scudetto!

Le lacrime di gioia sul campo del Gozzano, la festa tutta azzurra al "Silvio Piola" insieme a circa 1000 tifosi, sono stati solo i primi attimi dei festeggiamenti. Perchè la vera serata azzurra si svolgerà il prossimo 22 maggio nel cortile del "Castello Sforzesco" di Novara. Nei prossimi giorni la Società divulgherà il programma ufficiale, con la serata che sarà animata dalla verve di un cantante/attore di fama nazionale. Sarà quella l'occasione per sprigionare ancora di più tutta la felicità per una serie C ritrovata.
 
Prima, però, il Novara sarà chiamato a concludere questo lungo campionato, con la disputa della trasferta di Chieri, il prossimo 8 maggio, e l'ultimo tanto atteso appuntamento in casa contro il Derthona. Con la speranza di un'importante cornice di pubblico, sarà il saluto al campionato di serie D.

Ma attenzione! La stagione del Novara non terminerà li. Dopo due anni di stop per i noti problemi pandemici, tornerà la Poule Scudetto, evento organizzato per assegnare il titolo di "Campioni d'Italia Dilettanti".
Le nove vincitrici dei nove gironi saranno suddivisi in tre gironi. Il Novara sarà inserito in quello A con il San Giuliano City (pass ottenuto grazie al successo nel girone B) e una tra Arzignano e Clodiense (che si stanno contendendo punto a punto la vittoria del girone C). Le gare si svolgeranno il 22, 25 e 29 maggio e un sorteggio stabilirà il calendario (una gara in casa e una in trasferta) e in quale di queste tre date il Novara riposerà.

Alle semifinali (gare uniche in programma domenica 5 giugno su campo neutro) accederanno le tre vincitrici dei tre gironcini e la migliore seconda. Il 12 giugno 2022, sempre su campo neutro, si disputerà la finalissima, con in palio il prestigioso titolo, che vede l'Avellino detenerlo dal 2019, ultimo anno dello svolgimento della manifestazione.

Albo d'oro Poule Scudetto

1992-1993 Crevalcore
1993-1994 Pro Vercelli
1994-1995 Taranto
1995-1996 Castel San Pietro
1996-1997 Biellese
1997-1998 Giuliano
1998-1999 Lanciano
1999-2000 Sangiovannese
2000-2001 Palmese
2001-2002 Olbia
2002-2003 Cavese
2003-2004 Massese
2004-2005 Bassano
2005-2006 Tempio
2006-2007 Normanna
2007-2008 Pro Vasto
2008-2009 Montichiari
2009-2010 Cuneo
2011-2012 Venezia
2012-2013 Ischia
2013-2014 Pordenone
2014-2015 Siena
2015-2016 Viterbese
2016-2017 Monza
2017-2018 Pro Patria
2018-2019 Avellino
2019-2020 non assegnato causa Covid
2020-2021 non assegnato causa Covid

Daniele Faranna

.



.

 Seguici su Facebook

.

 
.

.

» ULTIME NEWS
Ciao Paolo, grande Cuore Azzurro
• uniti nel dolore per la tragica scomparsa
1 luglio '22: inizia ufficialmente la nuova stagione!
• data significativa per l'inizio della nuova avventura
E' la settimana di Zebi e riconferme
• Verso le prime ufficializzazioni
I primi passi del nuovo Novara
• Verso il ritiro valdostano del 18 luglio
Focus sulle possibili riconferme!
• Analisi in corso su diversi elementi della rosa
Manca poco alle prime ufficializzazioni!
• SocietÓ azzurra al lavoro su pi¨ fronti

DATE DA RICORDARE
E' nato il NOVARA FC
• In mattinata la firma dell'atto notarile
Distrutti 113 anni di storia!
• tanti i responsabili di questo scempio
Il sogno si Ŕ avverato: SERIE A !!!
• Un traguardo storico
Ora non Ŕ piu' un sogno: SERIE B !!!
• Un lungo sogno che si Ŕ avverato

» Newsletter


Iscriviti
Cancellati
 



  Visitatori Online:                                                                                                                                                                                                          Accessi Totali:

www.forzanovara.net - il primo portale dedicato alla squadra di calcio della città di Novara e a tutti i suoi tifosi
© ForzaNovara on line dal 2000 da un'idea di Carlo Magretti  -  email: redazione@forzanovara.net 
All Rights Reserved - Copyright
© 2000-2025