PRIMAVERA4

MURO

REDAZIONE

Cerca articolo: Sito Web

Ultimo aggiornamento: mercoledė 24 aprile 2024 - 10:05 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

Articoli correlati
Vuthaj "siamo forti e miglioreremo presto"
• il pensiero dell'attaccante azzurro oggi in gol
Mister Marchionni nel post gara
• l'analisi del tecnico azzurro
mercoledė 30 gennaio 2019 - 16:30
le azioni salienti del match di Coppa Italia di Serie C

Primo Tempo
6' conclusione di Lora dalla distanza; Benedettini blocca sicuro.
8' vantaggio Monza: calcio d' angolo, colpo di testa di Reginaldo sfruttato dallo stesso Lora che sempre di testa conclude da dentro l'area piccola. Pallone che sbatte sulla traversa e poi carambola sulla schiena di Benedettini prima di varcare la linea di porta.
10' Azzurri in palese difficoltà contro i ragazzi di mister Brocchi che vanno ancora una volta alla conclusione questa volta con Palazzi; Benedettini in due tempi si rifugia in corner.
19' contropiede azzurro impostato da Buzzegoli e sciupato da Pablo Gonzalez che sbaglia il passaggio vincente per Eusepi a tu per tu con Sommariva.
21' segni di risveglio per il Novara: cross di Cinaglia dalla sinistra, velo di Gonzalez per Stoppa che non riesce però a trovare il pertugio vincente.
28' Stoppa per Gonzalez che controlla il pallone prima di concludere verso la porta trovando però la deviazione di Negro in corner.
31' sinistro al volo di Armellino con pallone che sfiora i pali alla destra di Benedettini.
41' pericoloso Lora per il Monza: il suo violento tiro dal limite dell'area è deviato in corner da Angelo Tartaglia.
44' calcio di punizione di Gonzalez dai 25 metri bloccato senza alcun problema da Sommariva.
1 minuto di recupero.
Fine Primo Tempo: Monza-Novara 1-0.

Secondo Tempo
5'calcio di punizione per il Monza: lo schema Palazzi-Marconi è neutralizzato da Mallamo che intercetta la sfera e innesca la ripartenza dei suoi.
12' ammonito Galli del Monza per intervento falloso su Gonzalez.
13' triplice cambio per il Novara: dentro Nardi, Cordea e Kyeremateng, al posto di Fonseca, Migliavacca ed Eusepi.
19' violenta conclusione di Gonzalez direttamente da calcio di punizione; Liverani, in tuffo, gli nega la gioia del gol.
23' cambio per il Monza: fuori Ceccarelli, dentro Brighenti.
27' termina il match di Pablo Gonzalez; al suo posto Marco Bellich, rientrato alla base dopo il prestito al Genoa Primavera.
29' Novara vicinissimo al pareggio con Tartaglia che si divora un gol già fatto non trovando in sforbiciata lo specchio della porta da dentro l'area piccola.
32' battuta di destra di Brighenti alta sopra la traversa.
37' altra occasione monumentale per il Novara: sponda di Stoppa, violento tiro di Bellich con Sommariva in tuffo a negargli la gioia del gol.
39' cambio tra i padroni di casa: dentro Chiricò al posto di Lora.
45' ultimo cambio azzurro: fuori Mallamo, dentro Schiavi.
4 minuti di recupero.
Finale: Monza-Novara 1-0.