PRIMAVERA4

MURO

REDAZIONE

Cerca articolo: Sito Web

Ultimo aggiornamento: sabato 30 marzo 2024 - 17:55 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

Articoli correlati
Vuthaj "siamo forti e miglioreremo presto"
• il pensiero dell'attaccante azzurro oggi in gol
Mister Marchionni nel post gara
• l'analisi del tecnico azzurro
venerdė 20 novembre 2015 - 15:01
alcune "chicche" sul prossimo match

Tre ex spezzini oggi in azzurro: Buzzegoli, Evacuo e Garofalo, uno squalificato per parte: Viola e Calaiò ma gli ospiti faranno a meno del tecnico Bjelica, in panchina Pietro Fusco e Renè Poms. NovaraSpezia, valevole per la 14^ giornata del campionato di Serie B ConTe.it, vuol dire anche numeri e curiosità…

Porta azzurra chiusa al Piola da 270′
Il Novara ha blindato la porta in casa: i piemontesi non incassano gol al “Piola” da 3 gare intere, in cui hanno sconfitto Cagliari e Pescara (doppio 1-0) e Brescia (4-0). L’ultima rete subita porta la firma di Ebagua al 92’ di Novara-Como 0-2 del 28 settembre scorso.

La crisi spezzina: vittoria assente da 6 turni
Crisi in casa-Spezia: i liguri non vincono da 6 giornate, con bilancio di 3 pareggi ed altrettante sconfitte. L’ultimo successo degli “aquilotti” risale all’11 ottobre scorso, 1-0 al “Picco” sulla Ternana.

Il crollo dei piemontesi nelle riprese: 5 punti gettati al vento
Il Novara è la formazione della serie B 2015/16 che perde il maggior numero di punti nelle riprese, rispetto ai propri risultati al 45’: –5. Il dato si spiega anche con il fatto che 6 dei 9 subiti finora dagli azzurri sono arrivati nei 15’ finali di gara, dal 76’ al 90, inclusi recuperi, stessa cifra del Modena. La formazione di Baroni è rimasta unica nella serie B 2015/16 a non aver ancora subito gol nei primi tempi.

Lo Spezia distratto prima della pausa
Lo Spezia è la formazione cadetta 2015/16 che subisce più gol prima della pausa: 6 le reti incassate dai liguri dal 31’ al 45’ di gara, inclusi recuperi.

Lo Spezia non segna ai piemontesi da 390′
Lo Spezia, fra casa e trasferta, non segna contro il Novara in partite ufficiali da 390’: ultima rete firmata Gorzegno al 60’ di Novara-Spezia 2-1 in serie C-1, il 26 marzo 2006. Poi si contano i residui 30’ di quella gara e le 4 intere successive, chiuse con doppio successo azzurro nella B 2012/13 (1-0 in casa, 6-0 al “Picco”) e con una vittoria (2-0 in casa) ed un pareggio (0-0), nella B 2013/14.

L’arbitro Pezzuto con Novara e Spezia
Nessun precedente tra il Novara e Pezzuto, che invece ha diretto gli ospiti 3 volte:
Carpi-Spezia 1-2 – coppa Italia Lega Pro 2011/12
Crotone-Spezia 2-0 – serie B 2014/15
Spezia-Avellino 1-1 – serie B 2015/16

Nessun diffidato novarese, tra gli ospiti nell’elenco ci sono Catellani e Juande. In bianco non ci sono ex azzurri.

I precedenti Baroni-Bjelica
Terzo confronto tecnico tra i due allenatori – Marco Baroni e Nenad Bjelica – in partite ufficiali: nei 2 precedenti il bilancio è di 1 pareggio ed 1 successo dell’attuale tecnico dello Spezia, nella doppia sfida tra il Pescara di Baroni e lo Spezia di Bjelica, serie B 2014/15.

I precedenti Baroni-Spezia
Marco Baroni affronta per la sesta volta in partite ufficiali – da allenatore – lo Spezia e finora non ha mai vinto: nei 5 precedenti il bilancio è di 3 pareggi (tutti per 2-2), e 2 successi liguri. In tutte le 5 sfide disputate, le squadre di Baroni hanno sempre subito 2 reti, per un complessivo di 10. Nenad Bjelica affronta per la prima volta da allenatore il Novara.

Fonte: Novaracalcio.com