Ultimo aggiornamento: sabato 30 marzo 2024 - 17:55 10 ultimi articoli pubblicati Fai di questo sito la tua Homepage Inviaci una e-mail

sabato 13 dicembre 2014 - 09:16
il Novara batte il Pordenone e vola in vetta...

I sigilli di Felice Evacuo e di Pablo Gonzalez hanno permesso al Novara di sconfiggere il fanalino di coda Pordenone conquistando la quarta vittoria consecutiva.
Tre punti fondamentali che spediscono la truppa di mister Toscano in vetta in coabitazione con il Pavia, in virtù anche della sconfitta del Bassano rimediata a Meda contro il Renate.

Al Silvio Piola il match non è mai stato messo in discussione, con gli azzurri che sono riusciti subito a sbloccarlo al 9'con il numero di Felice Evacuo. Nonostante la rete subita, gli ospiti si sono rintanati in difesa per  buona parte dell'incontro e questo ha condizionato il bel gioco con Evacuo e compagni che hanno faticato a trovare i giusti spazi.
Ci ha pensato Pablo Gonzalez a scacciare cattivi pensieri e a pochi minuti dalla fine ad infilzare Careri. Un "impronta" che ha fatto esplodere di gioia tutto il Silvio Piola.
Il Novara continua la sua marcia. Ad Arezzo, Domenica prossima, cercherà di chiudere con un altro sorriso questo 2014.

La Cronaca

Primo Tempo
1’punizione dalla trequarti per il Novara troppo elaborata da Miglietta, gli ospiti spazzano via la sfera dalla propria area di rigore.
4’grossa occasione per Gustavo: il numero dieci azzurro, servito da Bianchi, spara il pallone su Careri che si salva mandando in angolo.
9’vantaggio azzurroooo: Felice Evacuooooo. Ottimo il “tempo” del numero 9 azzurro che controlla il pallone e sul filo del fuorigioco trafigge Careri. Novara-Pordenone 1-0.
18’prima ammonizione del match: a finire sul taccuino di Fanton è l’azzurro Freddi, ritornato al centro della difesa dopo aver recuperato dal lungo infortunio.
21’viene  ammonito anche Paladin del Pordenone per simulazione.
24’punizione dalla sinistra per il Novara, colpo di testa di Freddi che non inquadra lo specchio della porta. 32’conclusione dalla distanza di Maccan che termina a lato alla sinistra di Tozzo.
41’numero di Dickmann sulla destra, Rosania si salva mandando in rimessa laterale.
44’magia di Pablo Gonzalez dal limite dell’area che colpisce la traversa piena.
Fine primo tempo: Novara-Pordenone 1-0.

Secondo Tempo
1’battuta da fuori di Miglietta, Careri devia in corner.
9'nel Pordenone fuori Paladin, dentro Benatti.
12'punizione dalla trequarti per il Novara, Careri anticipa Freddi.
15'parabola di Gustavo da un calcio di punizione dal limite dell'area che termina di poco alta sopra la traversa.
24'Benatti da fuori area, Tozzo controlla la traiettoria del pallone che si spegne sul fondo.
34' Pordenone in dieci: espulso Peccarisi per doppia ammonizione.
40'Pablo Gonzalezzzzzzzzz, reteeeeeeeeeee. L'argentino mette in cassaforte il risultato.
45'Bianchi sbaglia un rigore in movimento, con la sfera che termina incredibilmente a lato.